当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院开展主题教育专题党课

日期:2023年05月19日      文章点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学院主题教育工作安排,518日下午,创业教育学院院长梅小安为学院全体党员讲授专题党课。

梅小安聚焦主题教育要求,结合自身学习体会,以《深入学习二十大报告 在本职工作中建新功》为题,进行了交流。梅小安提出要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、把党的最新理论成果转化为指导实践、推动工作的强大动力;要立足本职工作,强化担当使命,在推动学校创新创业教育高质量发展中做出应有的贡献。

本次主题教育专题党课进一步坚定了党员们的理想信念。学院将以此次活动为契机,在全院不断推动主题教育学习热潮,努力把主题教育的学习成果转化为推动学院高质量发展的行动力,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动学院工作的强大力量。