当前位置: 党团建设 > 浏览文章

创业教育学院赴西塔开展党建主题教育活动

日期:2023年04月24日      文章点击数:

420日至21日,创业教育学院组织全体党员赴奉新县西塔村开展“永远跟党走 奋进新征程”为主题的党建主题教育活动。重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。

在修铜宜奉革命烈士纪念碑烈士墓,全体党员在梅小安同志的带领下举行“重温入党誓词”宣誓仪式,大家高举右拳面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。在修铜宜奉边区暴动委员会旧址,全体党员聆听学校驻村队员讲解抗战英雄事迹,了解革命者真实历史,感悟他们的革命情怀,通过一幅幅历史照片重温了那段峥嵘的红色革命岁月。在西塔敬老院和西塔小学,全体党员为老人和小学生们送上了慰问品和学习用品,并与同学们开展了体育活动。

通过本次主题教育活动,全体党员接受了革命优秀传统的教育,经历了一次人生精神上的洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚定理念信念,弘扬安源精神,向革命先辈学习,发挥党员的先锋模范作用,立足本职,锐意进取,为培养具有“信敏廉毅”素质的创新创业型人才、为实现“百年名校”江财梦作出新的更大贡献!