学院开展开学安全检查

日期:2023年02月27日      文章点击数:

223日,为扎实做好入孵项目安全管理工作,创业教育学院院长梅小安带领学院各科室负责人对蛟桥园大学生创业孵化中心和麦庐园创客小街进行了开学前的安全检查。

梅小安一行重点对入孵项目场地管理、日常经营和消防安全进行了查看。经过检查,梅小安院长指出部分入孵项目环境卫生差、使用门帘遮挡等问题,并向入孵项目提出整改要求。针对部分入孵项目存在未开门营业的情况,梅小安院长强调,要加强对入孵项目开门营业情况检查工作的力度,积极了解入孵项目经营情况,对不合格项目及时清理。此外,还要注意消防安全隐患,提高防范意识。

对于在此次检查中发现的问题,平台建设科将及时向各入孵项目提出整改要求,并严格督促将整改工作落到实处。(文/徐捷)